
Dalam rangka menjaga kebugaran fisik sekaligus mempererat tali silaturahmi, Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) MAN 2 Kerinci menggelar latihan bulutangkis bersama pada Kamis sore. Kegiatan yang berlangsung penuh semangat ini dilaksanakan di Gedung Olahraga Desa Kemantan Agung.
Latihan rutin ini diikuti dengan antusias oleh kepala madrasah, para guru, serta staf tata usaha. Suasana akrab dan penuh tawa mewarnai jalannya pertandingan persahabatan antar-GTK tersebut.
Guru Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (Penjaskes) MAN 2 Kerinci, Edi Masrial, S.Pd.I, yang mengoordinasikan kegiatan ini, menyampaikan bahwa olahraga bersama ini memiliki dampak yang sangat positif, terutama dalam menjaga imunitas tubuh di tengah padatnya aktivitas mengajar.
"Selain untuk menjaga kebugaran dan imunitas tubuh agar tetap prima dalam menjalankan tugas, latihan sore Kamis ini juga menjadi sarana efektif untuk melepaskan penat dan mempererat kebersamaan serta kekompakan di luar jam sekolah," ujar Edi Masrial di sela-sela latihan.
Kegiatan bulutangkis ini diharapkan dapat terus berjalan secara rutin setiap pekannya. Dengan tubuh yang sehat dan hubungan kekeluargaan yang erat, diharapkan kinerja dan kualitas pelayanan pendidikan di MAN 2 Kerinci akan terus meningkat.
(humasmanduker)
|
68x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Kerinci dan Sekitarnya
Memuat tanggal...